- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 10. mal Gast in dem Haus. Auch als es noch das Sheraton war. Im Jahr 2012 waren wir enttäuscht, da die Angestellten nicht sehr freundlich waren, aber jetzt bei unserem diesjährigen Aufenthalt waren alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Ein richtig tolles Hotel zum wohlfühlen. Lediglich die Mitarbeiter an der Rezeption könnten beim Check Out freundlicher werden. Ansonsten, ein empfehlenswertes Hotel für Paare. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Uta, vielen Dank, dass Sie uns und dem Haus treu geblieben sind und Sie auch im diesem Jahr Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedauern es, das Ihr Aufenthalt am Ende durch die Mitarbeiter getrübt wurde. Wobei diese auch sehr von unseren Gaesten gelobt werden. Gerne haben wir Ihre kleine Kritik an den F/O Manager weitergegeben. Das Rixos Downtown Team grüsst Sie freundlichst und verbleibt mit grossem Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Downtown Antalya Management