Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Serdar (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand

Wir waren Anfang Oktober für 11 Tage als Familie mit einem Kind im Rixos Downtown Antalya. Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen in allen Bereichen erfüllt, und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Unsere Tochter nutzte den Kids Club mit großer Begeisterung. Die Mitarbeiterinnen, insbesondere Sezen und Aylin, waren sehr freundlich, engagiert und liebevoll im Umgang mit den Kindern. Auch das übrige Personal zeigte sich jederzeit hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend, sodass wir uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohlgefühlt haben. Wir hatten zweimal die Gelegenheit, im À-la-carte-Restaurant „Meat“ zu essen. Besonders positiv hervorzuheben ist die hohe Qualität der Speisen. Der Küchenchef Cagri hat uns als nette Geste eine Flasche des hauseigenen Olivenöls überreicht, das uns besonders gut gefallen hat. Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Die Kellner arbeiteten aufmerksam und effizient. Besonders hervorzuheben ist Herr Bal, der durch seine freundliche Art und Aufmerksamkeit auffiel und sich häufig um unsere Tochter kümmerte. Für Erwachsene werden regelmäßig verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten. Zudem war während unseres Aufenthalts ein Besuch im „The Land of Legends“ inklusive, einschließlich Eintritt und Shuttle-Service. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya sehr zufrieden und haben keine Beanstandungen. Das Hotel überzeugt durch hohen Komfort, exzellenten Service und ein familienfreundliches Angebot.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Serdar

Sehr geehrter Herr Serdar, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt Anfang Oktober so angenehm war und all Ihre Erwartungen erfüllt hat. Besonders schön zu wissen, dass Ihre Tochter den Kids Club mit großer Begeisterung genutzt hat und unser Team Ihren Aufenthalt rundum angenehm gestalten konnte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Besuch im À-la-carte-Restaurant „Meat“ gefallen hat und sowohl die hohe Qualität der Speisen als auch die kleinen Gesten unseres Küchenchefs einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie den Service unseres gesamten Teams sowie die Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten, einschließlich des Besuchs im „The Land of Legends“ mit Shuttle-Service, sehr geschätzt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,