Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wieder einen schönen Urlaub gehabt.

Schönes Hotel, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Die Fahrstuhl-Situation erfuellt bei weitem nicht dem Abspruch des Hauses: “Grottenschlecht“ Die Zeit, die der Gast durch diese Zufallsregelung verliert, ist der Erholung abträglich. Schade! Das Personal ist höflich, gewissenhaft und fleißig. Es bringt Spaß, diesen Personen zuzuschauen. Das kennen wir aus D nicht. Die anfänglichen Probleme mit dem Zimmer und Service wurde zu unserer Zufriedenheit gelöst. Danke dafür.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Altstadt bzw. das Aquarium ist fussläufig zu erreichen. Es ist aber auch gemütlich, mit der alten Straßenbahn zu fahren. Der Gast muss sich aber eine „Prepay-Card“ besorgen, um sie aufzuladen.

• Gut

• Pool
    • Wellness
    • Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere unsere Lage sowie die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir mit großer Wertschätzung an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Gleichzeitig bedauern wir die Beeinträchtigungen im Zusammenhang mit der Aufzugssituation. Derzeit werden in diesem Bereich Modernisierungsarbeiten am Aufzugssystem durchgeführt, mit dem Ziel, den Komfort und die Effizienz für unsere Gäste nachhaltig zu verbessern. In der laufenden Übergangsphase kann es vereinzelt zu längeren Wartezeiten kommen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und bedauern die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Ihre weiteren Hinweise, insbesondere zur Gastronomie, haben wir aufmerksam aufgenommen und an die zuständigen Abteilungen zur Prüfung und weiteren Optimierung weitergeleitet. Es freut uns zudem, dass anfänglich aufgetretene Anliegen während Ihres Aufenthalts zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnten. Ein lösungsorientierter und gastzentrierter Umgang mit allen Situationen hat für uns höchste Priorität. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr offenes und konstruktives Feedback und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,