Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Stadt
Wir kommen gerne wieder

Gut

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Antalya. Hervorragende Verkehrsanbindung in die Innenstadt mit der nostalgischen Bahn. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel um gemeisam den Geburtstag meiner Frau sowie den Valentinstag zu feiern. Es war mal wieder ein unvergessliches Erlebnis mit Livemusik.

• Die Zimmer sind ausgestattet mit guten Betten, TV, Tresor, einer stets gefüllten Minibar, Wasserkocher, Föhn und weiteren Annehmlichkeiten.

• Sehr große Auswahl an Speisen, täglich wechselnd am Morgen, am Mittag und am Abend . Die Qualität sowie die Präsentation der Speisen ist vorzüglich. Der Chefkoch Resul Güler ist immer präsent und sorgt für das Wohl der Gäste.

• Der Service lässt keine Wünsche offen, freundlich, schnell und immer gut gelaunt. Im Speisesaal wie auch an den Bars läuft alles wie geschmiert, einfach perfekt! An der Zimmerreinigung sowie an der Sauberkeit im gesamten Hotel gab es keinerlei Beanstandung.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten Transferzeit. Kostenloser Shuttle Service vom Hotel zum The Land of Legends. Dort findet man zahlreiche Unterhaltungs- und Shopping Möglichkeiten. Ein Besuch lohnt sich !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Beheizter Außenpool mit sehr schöner Poolbar. Zum Strand geht es mit dem Lift.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrter Reinhold, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervollen Rückmeldung zu schreiben. Ihr Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, weil wir uns immer verbessern und weiterentwickeln wollen. Es Freut uns sehr zuhören , das Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Ihre lobende Wörter werden unser Personal sehr motivieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und die hohe Bewertung von Ihnen wieder zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam