Das Hotel ist einfach klasse. Die Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Ausblick vom Balkon war ein Traum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Fernseher zu klein und zu wenig deutsche Sender. Im Bad fehlen Handtuchhaken.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal war spitze. Besonders hervorheben müssen wir Kahya C., Ümit Ö. und Ceyla A. aus dem Restaurant. Sie haben uns immer super gut und schnell bewirtet. Außerdem durch die separaten Tische +16 war es für uns im Restaurant sehr entspannt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal reagierte sofort und erledigten alles zu unserer Zufriedenheit. Es blieben keine Wünsche offen. Personal war immer sehr nett und zuvorkommend.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Für uns war der warme Pool eine große Freude.
Das man sich jederzeit ein Fahrrad ausleihen konnte ohne etwas zu bezahlen. Es sind gute Fahrräder. Nur schade das es keine Schlösser gibt. Ich fand das Fitness Studio auch super.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya Hotel eine Online-Bewertung unseres Hotels abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und die Hoteleinrichtungen optimal genutzt haben. Ihre Kommentare und Komplimente wurden an das Hotelteam weitergeleitet, das sich darauf freut, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie im Rixos Downtown Antalya begrüßen zu dürfen und sorgen dafür, dass Sie so schnell wie möglich wieder die besten Rixos-Momente erleben! Mit freundlichen Grüße ,