Die Anlage ist sehr schön gelegen und gut gepflegt. Alle Mitarbeiter sind so freundlich, man kann sich nur wohlfühlen.
Die Zimmer sind groß, nicht luxuriös eingerichtet, aber sehr gut und ordentlich. Alles ist sauber. Das Bad hat eine begehbare Dusche.
Einfach nur 5 Sterne - perfekt
Vom Flughafen aus dauerte der Transfer ca. 1/2 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand, der entweder über Treppen oder über einen Aufzug zu erreichen ist. In die Altstadt braucht man ca. 20 Minuten zu Fuß. Im Hotel kann man auch Fahrräder leihen - super Service.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya - The Land Of Legends Access. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen