Schöne Hotelanlage in direkter Nähe zum Meer. Kletterfels ist mit dem Auto in einer halben Stunde erreichbar. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und bietet jede Menge Abwechslung.
Die Zimmer nicht mehr auf dem aktuellsten Stand. Dennoch sind diese sehr sauber und groß. Insgesamt waren wir also zufrieden.
Das Essensangebot ist umfangreich und von guter Qualität. Es gab immer wieder abwechselnde Gerichte. Die Atmosphäre im Restaurant war schön jedoch manchmal auch etwas laut.
Das Personal war meist sehr freundlich und bemüht, jedoch gab es auch vereinzelt vor allem junge Kellner die sich noch etwas verbessern könnten.
Die Altstadt ist in kurzer Zeit mit den kostenlosen Leihrad zu erreichen. Der Transfer zum Hotel dauert ca 30 Minuten.
Es gibt ein großes Sportangebot. Das Fitnesscenter ist sehr gut ausgestattet und auch die angebotenen Fitnesskurse sind gut. Sie werden auch nur für eine Person abgehalten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrte Frau Selina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Anschluss an Ihren Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya Hotel eine Online-Bewertung unseres Hotels abzugeben. Wir fühlen uns geehrt, dass unsere Teamkollegen Sie im Rahmen der türkischen Gastfreundschaft betreuen konnten. Außerdem haben wir uns sehr über Ihre besonderen Komplimente zum Namen unseres Kollegen gefreut. Vielen Dank für Ihre Komplimente. Ihre wertvolle Bewertung wurde bereits an die Hotelleitung weitergegeben, um das gesamte Personal zu ermutigen. Die Rixos Downtown Antalya-Familie ist für Sie da, damit Sie sich besonders fühlen und die besten Rixos-Momente bis in die Tiefe genießen können, während Sie die verschiedenen Einrichtungen und den einfachen Zugang zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt genießen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie im Rixos Downtown Antalya begrüßen zu dürfen und sorgen dafür, dass Sie so schnell wie möglich wieder die besten Rixos-Momente erleben! Mit freundlichen Grüße,