Ausgezeichnetes Hotel mit super Service, besonders freundlichem Personal, überragender Sauberkeit an jedem Ort des Hotels und Freundlichkeit des gesamten Personals. Besonders zu nennen sind hier Sayed,Sabail, Amalia, Mohamed Ali, Sohaib uvm. von den 250 MA
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Außergewöhnlich sauber, sehr geräumig und ruhig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
International, reichhaltig, hoher Standard, da findet jeder etwas, sehr gute Qualität
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Radfahren auf dem Yas Marina Curcuit, alle Mussen !! House offen Braham, Moscheen, Palast,
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Sehr intern. Restaurants, wenig bis kein Alkohol !!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerald |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Gerald, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Hotel rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für das schöne Kompliment an Herrn Sayed, Sabail, Amalia, Mohamed Ali und Sohaib wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt durch ihren Einsatz so besonders gemacht haben. Ihr Lob geben wir mit grosser Freude an sie weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Guest Relations Team