Wir sind nun seit 10 Tagen hier und haben einige Anmerkungen zum Angebot des Hotels. Der Erwachsenenpool befindet sich im Umbau. Das bedeutet, dass sich die Hotelgäste, die zu 80 % aus russischen Gästen besteht und mit vielen Kindern anreisen, in den beiden übrigen Pools aufhalten. Von Entspannung ist da keine Rede. Der Lärmpegel ist den ganzen Tag über entsprechend hoch. Die permanent hämmernde Technomusik trägt ihr übliches dazu bei. Selbst die Abenduntethaltung im aufgebauten " Oktoberfest Ambiente" bleibt davon nicht verschont. Erwähnenswert ist die sehr aufmerksame und freundliche Bedienung im Türkischen Restaurant. Auch der Zimmerservice ist vorbildlich. Das Hotel hat, im Vergleich zu anderen Hotels in den VAE, nach unserer Einschätzung, keinen 5 Sterne Status .
- Pool
|---|---|
| Vorname: | Michael und Charlotte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Michael , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, insbesondere mit Zoe und Sohaib beim Check-in, so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Zimmer und unser Service gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Inna Vursta Guest Relations Manager