Sehr schönes Hotel mit super Service. Sehr schöne Außenanlage. Die Lage war einfach ideal für Entspannung. Die Personal ist einfach sehr Professionell und sehr kompetent.
Das ist sehr geräumig, modern und sehr sauber. Wir hatten 30 Stockwerke mit Meeres Blick. Das Ausblick war einfach traumhaft.
Das Essen war sehr umfangreich und sehr lecker. Besonders Danke an Mr. Sangram, der uns sehr nett und freundlich bedient hat.
Service war einfach 10 von 10. Wir wurden sehr herzlich und professionell von Mr. Caner und Ms. Kristina empfangen.
Das Hotel liegt auf einem Halbinsel und in 8 Minuten zu Fuß Mall zu erreichen. Von Flughafen mit Taxi circa je nachVerkehrt in 20 Minuten zu erreichen.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Swetlana |
Sehr geehrte Swetlana, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Marina Abu Dhabi in vollen Zügen geniessen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass unse Kollegen der Rezeption einen so positiven Eindruck hinterlassen haben, Ihr Lob geben wir mit grosser Freude an sie weiter. Es ist unser Ziel, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Rückmeldungen wie Ihre motivieren unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Gruesse Inna Vursta Guest Relations Manager