Eindrücklicher Hotelbau, tolle Gesamtanlage mit Meeranbindung. Für Familien sowie Freunde gleichermassen geeignet.
Wie hatten hier etwas Glück - durch ein UP-Grade wurde uns anstelle einen Connecting-Room eine Suite mit zwei Schafzimmer und Balkon angeboten - durchaus schön und perfekt für 4 Personen.
Es stehen alleine für die HP zwei Restaurants am Abend zur Verfügung - beide mit umwerfendem Buffet
Sehr guter Service generell ... Rezeption und Restaurants
Das Hotel hat eine gute Lage am Meer, nebenan ein kleines Einkaufszentrum, in der Nähe von weiteren Hotels und mit Sicht auf den Hauptsitz des obersten Scheichs der Emirate.
3 Pools und das Meer - was will man mehr
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Laszlo |
Lieber Laszlo 2. Lieber herr ... / Liebe Frau ...Lieber Gast for both g herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns hatten und sich rundum wohl und sicher gefühlt haben. Unser Team freut sich besonders über Ihr Lob. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße! Inna Vursta Guest Relations Manager