- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon gebucht und das hat sich wirklich gelohnt. Unser Zimmer war Top ausgestattet. Wir hatten einen schönen Blick auf das offene Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Für Veganer und Vegetarier war ebenfalls reichlich Auswahl vorhanden. Das Service-Personal ist hervorragend geschult. Sehr freundlich und hilfsbereit. Großen Dank möchte ich an Herrn Pardeep richten, der in allen belangen hervorragende Arbeit leistet. Er hat alles im Blick und kümmert sich rührend um alle Gäste. Er ist mit Herz und Seele Gastronom.
Bester Service
- Gästebetreuung
Am Anreise Tag sind wir gleich freundlich empfangen worden. Wir sind sehr früh angereist und konnten dennoch gleich die gesamte Anlage nutzen bis wir unser Zimmer beziehen konnten. Auch am Abreise Tag konnten wir die gesamte Anlage bis zur Abholung nutzen. Das fanden wir sehr nett. Besonders möchte ich hier Elisabeth danken, die uns sehr freundlich und liebevoll unterstützt hat. Auch die Zimmerreinigung war tatenlos. Am ersten Tag hatten wir die Taste für die Zimmerreinigung nicht gedrückt. Als wir das am Nachmittag bemerkten, wurde sofort unser Zimmer gereinigt. Selbst Eiswürfel hat uns Herr Praneet aufs Zimmer gebracht, sodass wir sie uns nicht selbst am Eisautomat holen mussten. Vielen Dank für den guten Service. Der Strand ist feinsandig am offenen Meer. An den Liegen stehen Kühlboxen mit Wasser zur kostenlosen Nutzung. Das fanden wir toll und auch das zeichnet dieses Hotel aus. Im Rixos Marina haben wir uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Jeanette |
Dear jeanette We are pleased to read that you had an amazing stay, and you were happy with the services at the Rixos Marina Abu Dhabi hotel. Sincerely, Inna Vursta Guests Relations Manager