Das Rixos in Abu Dhabi war ein absolut eindrucksvolles Hotel mit einer luxuriösen Atmosphäre. Besonders beeindruckt haben uns die moderne Ausstattung, die traumhafte Lage am Strand und die Liebe zum Detail im gesamten Hotel. Ein Aufenthalt, der definitiv in Erinnerung bleibt und uneingeschränkt zu empfehlen ist.
Die Zimmer sind modern, geräumig und sehr sauber. Hochwertige Ausstattung, bequeme Betten und ein großes, gepflegtes Badezimmer. Alles sehr ästhetisch. Der Ausblick von überall atemberaubend. Hygiene und Sauberkeit im gesamten Hotel waren hervorragend. Besonders positiv ist uns aufgefallen, wie sauber die öffentlichen Bereiche, der Poolbereich und die Zimmer täglich gepflegt wurden.
Die Gastronomie im Rixos Abu Dhabi ist sehr umfangreich und bietet eine große Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist vielfältig, frisch und lecker. Wir haben bestimmt einige Kilos zugenommen.
Der Service war super, freundlich und professionell. Unsere Dame der Guest-Relation war toll, sie hat uns über den gesamten Urlaub bestens beraten.
Das Hotel liegt direkt an der Corniche mit eigenem Strandzugang und bietet eine hervorragende Anbindung an Sehenswürdigkeiten (durch Uber/Careem), Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (Marina Mall direkt vor der Haustür). Die Lage ist ideal sowohl für Strandurlaub als auch für Stadtentdeckung. Das Hotel eignet sich jedoch optimal für einen entspannten Strandurlaub als Unternehmungsurlaub.
Die Freizeitangebote sind sehr beeindruckend. Es gibt mehrere Pools und eine wunderschönen Strandabschnitt mit Beachvolleyballfeld. Es werden zahlreiche Sportkurse angeboten und man kann in der Hotelanlage viel entdecken. Wer entspannen möchte, kann sich wunderbar im Spa verwöhnen lassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Abu Dhabi. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die persönliche Betreuung durch unser Guest-Relations-Team sowie unsere Gastronomie und Zimmerausstattung so positiv erlebt haben. Besonders Ihr Lob zur Sauberkeit, zur traumhaften Lage an der Corniche und zu unseren vielfältigen Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relation Team