Das Hotel ist Familienfreundlich und bietet einen Service für Erwachsene wie auch für Kinder an. Sie bieten einen gratis Shuttle und Eintritt in das Land of legends. Für Familien ist das Hotel definitiv geeignet.
Je nach Zimmer sind diese gross genug.
Bis in die Stadt sind es ca. 5 min mit dem Auto, an sich ruhige Umgebung was für entspannte Ferien sorgt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich empfunden haben und dass sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ein passender Service geboten wird. Besonders der kostenlose Shuttle und der Eintritt in das Land of Legends sind Angebote, die unseren Gästen ein zusätzliches Erlebnis ermöglichen. Die ruhige Lage unseres Hotels sowie die Nähe zur Stadt tragen sicherlich zu einem entspannten Aufenthalt bei, was uns sehr freut. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Größe Ihres Zimmers zufrieden waren und dies zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,