Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Schöner Urlaub im Rixos Park Belek

Alle Mitarbeiter sehr freundlich, toller Service, sehr sauber. Perfekte Getränke, frisch und lecker an der Bar gemixt. Ließ keine Wünsche offen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ein extra Tisch bei der Sitzgelegenheit wäre schön. Ablage für den Koffer ebenso.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Sehr gute Auswahl und Qualität, hätte manchmal etwas wärmer sein können. Für jeden etwas zu finden, immer Fisch, Fleisch und Vegetarisches, sehr lecker.

Bester Service

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit, um unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Getränke und Bar-Service genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind jederzeit für Sie da, um Ihre Wünsche zu erfüllen! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team !