Jessica (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen!

Wir würden wieder buchen, wenn wir keine schlechte Erfahrung mit dem Zimmer gemacht hätten!!

• Also die Zimmer - zum Teil die Flure - Puh… wir wurden als erstes in einem Zimmer untergebracht, das keinen Balkon hatte. Bei der Buchung Reiseveranstalter TUI gab es zum wählen, Standardroom „Garden View“ sowie auch eine Kategorie die „without balcony“ beschrieben war. Da wir erstens gebucht haben, sind wir von einem Balkon ausgegangen. Auf Anfrage haben wir ein anderes Zimmer im Hauptgebäude erhalten. Dieses Roch wirklich muffig und alt, und auch der Weg zum Zimmer war ein Abenteuer. Verwinkelt über den alten Flur, schlecht gestrichen, Fußleisten zum Teil mit angepinselt, einfach nicht schön. Vielleicht wird hier ja nochmal renoviert? Nach zwei Nächten konnten wir auf ein noch zentraleres Zimmer sogar mit Meerblick wechseln. Im direkten Hauptgebäude roch es angenehm. Aber ich muss sagen, dass die ersten 2 Urlaubstage durch das Zimmer mies waren. Und ich mich ehrlich gesagt frage, wie man nur so ein Zimmer rausgeben kann. Die Reinigung des Zimmer war aber gut! Danke

• Gehoben! Wirklich gut!! Wer sich hier beschwert, der ist wirklich äußerst anspruchsvoll!

• Ganz liebes und nettes Personal. Besonders an der Pool-, Café, und Strandbar. Alles geben sich viel Mühe und sind stets freundlich! DANKE

• Das Hotel liegt direkt am Strand, das Panorama- Blick vom Pool über die grüne Liegewiese direkt aufs Meer ist traumhaft

WOW zum Sportprogramm… ganz toll!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team !