Hans-Albert (66-70)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
11 Tage in unserem Traumhotel

Vom 29.03.2019 bis zum 08.04.2019 waren wir mit unseren Freunden in diesem Hotel um unsere Silberhochzeit dort zu feiern. Wir fliegen seit einigen Jahren 2 x im Jahr nach Belek und waren dort bereits in vielen sehr guten 5*-Hotels. Was wir dann im RIXOS Belek angetroffen haben, hat alle unsere Erwartungen übertroffen: angefangen vom persönlichen Empfang mit Blumenstrauß, dem ersten Eindruck des Hotels insgesamt, dem tollen Zimmer mit Meerblick, die weitläufige sehr schöne und sehr gepflegte Außenanlage, die Pools mit einem großen beheizten Pool. Nochmals besonders hervorzuheben ist der Empfang durch unsere Gästebetreuung durch Bilge, Jussuf und Nadine. So etwas positives hatten wir bisher noch nicht erlebt. Bereits von zu hause hatten wir Kontakt mit Bilge aufgenommen und einige Arrangements für unseren Silberhochzeitstag abzusprechen. Hatte alles perfekt geklappt. Wir freuten uns auch über die Einladung der Gästebetreuung zu einem Kennenlernen-Abendessen mit den deutschen Gästen. Das war ein wertvoller Erfahrungsaustausch mit tollen Tipps. Besonders beeindruckt hatte uns die Ausrichtung unseres Hochzeitstages mit einem romantisch geschmückten Zimmer und einem Diner im italienischen A-la-Carte-Restaurant. Einfach perfekt dank Bilge! Nochmals auch eine Dankeschön an das Fotografen-Team das mit uns dann einen Tag später ein "Fotoshooting" machte - sehr professionell. Darüber hinaus waren wir positiv überrascht, dass bereits der Steg geöffnet war. Unbedingt zu erwähnen ist, dass alle Liegen über sehr bequeme dicke gepolsterte Auflagen verfügen. Was uns so noch nie geboten wurde: jede Menge bequemer Kabanas (mit zusätzlich zwei verfügbaren Liegen!) - und das ohne zusätzliche Gebühr! Super! Auch die gastronomischen Leistungen (Buffet, A-La-Cartes) überzeugten und ließen keine Wünsche offen: vielfältig, abwechslungsreich, wohlschmeckend, optisch perfekt präsentiert und immer warm (weil immer frisch zubereitet). Ganz besonders möchten wir uns auch noch bei Bilge bedanken für ihre Unterstützung in einem medizinischen Notfall den meine Frau erlitt und der einen Tag Krankenhaus erforderlich machte. Dies gilt auch für die kompetente Behandlung des Arztes im Hotel. Auch als wir bereits zuhause waren und es noch ein paar Fragen mit dem Krankenhaus in Belek zu klären gab, stand uns Bilge auch dann mit Rat und Tat zur Seite. Insgesamt nochmals vielen Dank an das Team des RIXOS für einen gelungen (Silber)hochzeits-Urlaub.

• großzügig, modern eingerichtet, großer Balkon.

• vielfältig, abwechslungsreich, wohlschmeckend, optisch perfekt präsentiert und immer warm (weil immer frisch zubereitet).

• immer freundlich und zuvorkommend.

• etwa 20 bis 30 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen Antalya. Zum shoppen: Kadrye und Belek mit Taxi oder Bus. Nicht zu vergessen: "Land of Legends".

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Hans-Albert

Lieber Gast Hans Albert Kerrinnis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Vielen Dank für die lobende Worte über unser Haus und Personal. Wir können Ihnen versichern, dass wir das viele Lob und die Anerkennung unserer Mitarbeiter nicht für selbstverständlich halten. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne haben wir Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Unsere Mitarbeiter haben sich sehr über die namentliche Erwähnung gefreut und Grüßen Sie recht herzlich. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Belek