Feyzi (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
2 x ein Hotel noch nie, hier kann es anders werden

Gut

Es ist ein sehr Luxuriöses Hotel.. Sauberkeit der Zimmer hervorragend. Alacarte Restruants waren hervorragend. Das Hotel und die Anlage bietet jedem Gast etwas. Sehr schön angelegt und ist riesig. Man kann sich nach Tageslaune in der Hotelanlage eine Ecke zum entspannen aussuchen. Für Familien mit Kinder sehr geeignet. Die Gaeste waren aus verschiedlichen Laender.. War ein schöner Mix und nicht einseitig. Vor allem Alacarte Restruant Griechenland und Italien muss ich besonders erwaehnen. Die Fischgerichte beim Griechen und Pizza beim Alacarte Italia waren sehr schmackhaft.. Pizza war fast besser oder besser als bei vielen Italiener.. Mustafa möchte ich ein dank für den Abend beim Griechen aussprechen. Er hat hat sich viel mühe gegeben.. Sirtaki können sie aber nicht tanzen.. Kulinarisch hat das Hotel meiner Meinung für jeden Geschmack etwas anzubieten gehabt. Vielen dank an den Restruantleiter Samet.. Er war sehr herzlich zu uns und den anderen Gaesten. Überhaupt muss mann das Personal Bei Rixos loben. Auch ein dank an unseren Assistenten Oğuzhan.. Was ich am Schluss bemaengeln muss, sind die Preisse im Spa Bereich.. Spa/ Sport/ Wellnes Bereich ist sehr schön gemacht worden und man kann es normal benutzen... Aber Massage und Hamamwaschungen sind viel zu teuer..

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Feyzi

Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu unserem luxuriösen Rixos Premium Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren und unsere à la carte Restaurants genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine vielfältige Hotelanlage zu bieten, die für jeden Gast etwas zu bieten hat und eine entspannte Atmosphäre zum Genießen bietet. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Vielfalt der Gäste aus verschiedenen Ländern genossen haben und dass die Restaurants Griechenland und Italien besonders hervorragend waren. Wir werden Ihr Lob gerne an Mustafa und Samet weitergeben - es ist immer schön zu hören, wenn sich unser Personal um das Wohl unserer Gäste bemüht. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Preisen im Spa-Bereich zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek.