Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
5 Tage Rixos Premium Belek - einfach top

Wir waren unzählige Make in der Türkei (mit und ohne Kids), aber das Rixos Premium Belek hat alles bisherige getoppt! Perfekter Service in allen Bereichen und besonders durch die persönlichen Assistenten Emine und Kaan, welche einen sensationellen Job gemacht haben! Essen top, zu jeder Zeit Liegen verfügbar - alles in allem ein extrem erholsamer 5-Tages-Trip in die Türkei! Einziger Verbesserungsvorschlag von unserer Seite: Bei der Show ist ziemlich wenig Platz für die vielen Leute - das kennen wir aus anderen Clubs in der Türkei besser! 😉

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren 5-tägigen Aufenthalt bei uns als besonders erholsam empfunden haben und dass unser Service, insbesondere durch Ihre persönlichen Assistenten Emine und Kaan, sowie das kulinarische Angebot und die Verfügbarkeit der Liegen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter – sie werden sich sicher sehr darüber freuen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Show – wir werden dies prüfen, um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort bieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Belek Team