Gerd (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Absolut nicht akzeptabel für diesen Preis!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist in einem stark renovierungsbedürftigen Zustand. Während unseres Aufenthalts waren wir ständig mit bis zu 5 in der Regel sehr lautstarken Baustellen konfrontiert. Die Renovierungs-Arbeiten werden auf Grund des notwendigen Umfangs sicher noch einige Zeit andauern. Die Ausstattung des Hotels ist auf dem gleiche Niveau, wie die meisten anderen Hotel an der türkischen Riviera, nur schon stark abgenutzt. Der Preis des Hotels ist aber im Vergleich 3 mal höher als in den wirklich guten Hotels an der türkischen Riviera.

• Die Hotelzimmer sind in Ordnung, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Im Vergleich zu anderen, in der Regel wesentlich günstigeren Hotels an der türkischen Riviera, würde ich die Zimmer im unteren Mittelmaß ansiedeln.

• Das Hauptrestaurant ist bezüglich der Essenqualität und der Atmosphäre mit anderen, in der Regel wesentlich günstigeren Hotels an der türkischen Riviera vergleichbar. Es gibt drei Bedienrestaurants. Das asiatische Restaurant ist maximal auf mittlerem Fast Food Level, das Steak House ist gut, die Pizzeria haben wir nicht genutzt.

• Der Service und das Personal ist sehr gut. Hier haben wir nur gute Erfahrungen gemacht.

• Die Umgebung des Hotels lädt nicht zu Exkursionen außerhalb des Hotels ein. Im direkten Umfeld findet man weitere Hotels und Trümmerlandschaften.

Von den Freizeitangeboten haben wir im wesentlichen die Sauna, den Pool und das Fitnesscenter genutzt. Die Sauna gleich einem Kinderspielplatz, die ständig ungehindert aus dem naheliegenden Indoor-Kinderpool in die Sauna stürmen. Die Sauna-Tür geht ständig auf und zu, der Lärm in der Sauna ist immens. Die Saunaanlage ist gut. Es gibt einen sehr gutes, wohl temperiertes 50 m Becken. Ideal für Schwimmer. Das Fitness Center ist gut ausgestattet. Die Preise im Spa sind etwa 3 bis 4 mal so hoch wie in Deutschland

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Gerd

Lieber Gast Gerd, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen, die Sie im Rixos Premium Belek zu teilen. Es tut uns leid, dass einige Leistungen nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gewährleistet wurden. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthaltes diese Mängel behoben. Wir werden jeden eizelnen Punkt den Sie in Ihrer Bewertung geschildert haben überprüfen und die notwendigen Maßnahmen so schnell wie möglich ergreifen. Wir schätzen das Feedback, das wir von unseren Gästen erhalten, da wir ständig bemüht sind, hohe Service-Standards zu halten. Wir hoffen Sie geben und nocheinmal die Chance Sie bei uns begrüßen zu dürfen, wir würden unser bestes geben um Ihnen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Mit herzlichen Grüßen,