Anna Lena (36-40)
Verreist als Familie • September 2023
Alle Erwartungen übertroffen

Wir sind mit hohen Erwartungen angereist und unsere Erwartungen wurden um Längen übertroffen. Eigentlich reisen wir nie mehrmals in das gleiche Hotel. Hier waren wir aber nicht das letzte Mal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab einfach alles, was das Herz begehrt und noch viel mehr. Es war für jeden etwas dabei. Sehr abwechslungsreich, hochwertig und vielfältig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Es gab einen persönlichen Betreuer, mit dem man via WhatsApp in Kontakt stand. Bei Wünschen oder Fragen, konnte man sich an ihn wenden und man bekam prompt Hilfe oder der Wunsch wurde erfüllt.

Familien

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Sehr groß und weitläufig.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Viele Steine auf dem Weg ins Meer. Der Strand war super. Die Liegen sind dank dicker Auflage sehr bequem.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Tolles Sportangebot. Gut ausgestattetes Fitnessstudio.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Anna Lena

Liebe Anna Lena, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erwartungen bei Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium weit übertroffen wurden. Es ist eine große Ehre für uns zu wissen, dass Sie bereits jetzt planen, wiederzukommen, obwohl Sie normalerweise nicht zweimal dasselbe Hotel besuchen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt so besonders zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut zu verwöhnen und Ihnen weiterhin unvergleichliche Erlebnisse zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für das Rixos Premium entschieden haben, und bis bald! Mit freundlichen Grüßen,