ÜE (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Bomben Hotel

Super schönes Hotel, man fühlt sich wie zu Hause. Der Service ist top und die Zimmer, das Hotel allgemein ist sehr sauber. Das war bis jetzt das beste Hotel was ich besucht habe. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und helfen bei allen Fragen. Unsere Assistentinen Diana und Elena sind super nett und haben uns eine Woche lang bei allem begleitet. Wirklich ein super Hotel mit allem, Vor allem das Essen alles schmeckt 🫶👍🏻

• Sehr sauber und der Blick vom Zimmer sehr schön

• Service
  • Super Service

• Sehr gut wir wurden vom Shuttle Service abgeholt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:ÜE

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre netten Worte über unser Hotel Rixos Premium. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und unseren erstklassigen Service sowie die Sauberkeit unserer Zimmer und des Hotels allgemein schätzen. Ihr Lob an unsere aufmerksamen Mitarbeiter, insbesondere an Diana und Elena, geben wir gerne weiter. Wir sind stolz darauf, solch engagierte und freundliche Mitarbeiter in unserem Team zu haben, die stets bemüht sind, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unser Essen so gut geschmeckt hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine vielfältige und köstliche Auswahl an Speisen anzubieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Team.