Tolles Essen Gepflegte Anlage und Zimmer Personal unmotiviert Bedienung in dem buffet Restaurant räumt Teller nicht ab Kinder Animation kaum vorhanden trotz Ferien
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sauber und geräumig. Leider aber auch in die Jahre gekommen. Klima ging nur bis 18 grad runter. Dadurch war es für uns viel zu heiß. Außerdem gab es auch nach Rückfrage keine anderen Kissen. Alle Kissen waren groß und sehr hart.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt 3 a la carte Restaurants die wirklich zu empfehlen sind. Türkisch, Griechisch und italienisch. Essen und Service top. ABER das Problem ist das man nie einen Tisch bekommt. Um 10 Uhr öffnet das Reservierungssystem. Aber um 9:55 sind bereits alle Tische weg. Nur um 20:30 konnten wir mit Glück noch Tische ergattern. Die Ausrede von Hotel war das die Auslastung des Hotels bei 90% liegt. Das hat uns sehr geärgert da wir auch dafür gezahlt haben. Dann gibt es eine Parisserie Godiva. Sehr lecker alles. Aber der Service eine Katastrophe. Alle wirkten so als ob sie ihren Job hassen. Das erlebten wir jeden Tag so. Miserabel
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Leider sehr distanziert. Man wurde auch nie gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Das Personal in dem Hotel in im Großen und Ganzen vor allem in den Restaurants und in der Kinder Animation völlig lieblos und wirkt so als hätten sie keine Lust
Beliebt bei Kindern
Ein Pool war warm. Der Rest komplett kalt
Aktivitäten am Strand
Leider kein schöner Strand vorhanden
Beliebte Animation
Kinder Animation komplett lieblos und leider auch zu wenig im Angebot. Und wenn es was gab dann ging es maximal 15 Minuten
Es wird fast nix angeboten für Erwachsene
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Chris |
Dear Valued Chris, Thank you once again for your kind feedback. In order for us to get in touch with you and better understand the details of your stay, we kindly ask you to share your check-in/check-out dates, room number, and the full name under which the reservation was made. We look forward to hearing from you and hope to welcome you again soon at Rixos Premium Belek. Warm regards, Rixos Premium Belek Management