Familienfreundliches Hotel mit Essen, Service, Pool und Strand auf einem anderen Niveau! Preis / Leistung ist dafür unschlagbar! Wir fahren sonst nie 2x in das selbe Hotel, hierhin würden wir jederzeit zurück kommen!
Große Zimmer mit ausreichend Platz und schönem Bad und Bett. „Abgewohnt“ wie es manche in den vorherigen Bewertungen schreiben war nichts, ich glaube das ist hier einfach nur der Baustandard mit dem wir deutsche uns nicht anfreunden können ;) Leider war das Zimmer trotz angekündigter früher Anreise wirklich sehr spät fertig und das Bett für meinen Sohn leider nicht vorbereitet. Beides wurde aber durch kurze Kommunikation via WhatsApp gelöst. Wir hatten hier nicht den besten Start, dafür wurde es danach umso besser! Bevor ihr euch ärgert schreibt dem Guest Service Kritik wird hier sehr ernst genommen!
Wir waren dieses Jahr schon im Arum Barut und im Lars. Was die Gastronomie angeht ist das Rixos einfach eine komplett andere Liga. Das Buffet ist riesig und umfangreich. Alles wird super frisch zubereitet und es gibt wirklich nahezu alles! Die Spezialitäten Restaurants sind dann noch einmal eine Klasse darüber! Das Steak Restaurant samt perfektem Rinderfilet und tollem Service einfach genial. Auch der Asiate ist wirklich Weltklasse und den meisten Restaurants in Deutschland um Welten überlegen. Beim Italiener ein erstklassiges Osobucco samt Risotto gegessen. Essen und Getränke gibt es quasi rund um die Uhr. Dazu noch eine quasi eigene Konditorei mit fantastischer Schokolade!
Egal wo wir waren, das Personal war immer super freundlich, höflich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde probiert umzusetzen und zu erfüllen. Da dass Hotel hier vermutlich eher auf englische und russische Gäste (was aber in keiner Weise auffällt) ausgelegt ist, spricht das Personal eben überwiegend englisch oder russisch. Wir deutschen probieren uns halt auch in einem fremden Land weiterhin störrisch auf „deutsch“ zu unterhalten, weil man dies vielleicht aus anderen Hotels gewöhnt ist. Aber ein paar Wörter englisch sollte ja nun mittlerweile jeder beherrschen um sich etwas zu trinken und essen zu bestellen. Alternativ könnten wir ja Türkisch für den gewünschten smalltalk von manchem Gast lernen ;) Für alle anderen Angelegenheiten steht einem der WhatsApp Service zur Verfügung der perfekt deutsch kann.
Fahrt im Privattransfer hat rund 40 Minuten gedauert. Wenn man abends raus möchte, fährt entweder der Shuttle ins Land of Legends, oder der Bus einen für 1€ in das City Center von Belek. Der Bus fährt bis 00.00 Uhr. Alternativ auch noch das Taxi für 10€.
Wer sich hier langweilt ist selber schuld! Jeden Morgen bekommt man das Programm für den Tag per WhatsApp zugeschickt und das passt nicht auf die Seite meines Handys. Wir sind aktuell noch vor Ort und da es morgens mit 22 grad ja laut Hotel etwas „kalt“ ist, wird seit ein paar Tagen nun auch der Hauptpool beheizt! Wer bei 30 grad Wassertemperatur friert, sollte vielleicht dann lieber im Sommer nach Dubai! Das Freibad bei uns hatte im Sommer nie mehr als 22-23 grad und war trotzdem immer voll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Timo |
Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium so genossen haben und unsere Gastronomie, den Service und die Pool- sowie Strandlandschaft als herausragend empfinden. Wir entschuldigen uns für die anfänglichen Unannehmlichkeiten mit Ihrem Zimmer und danken Ihnen, dass Sie uns über WhatsApp kontaktiert haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Buffets sowie der à la carte Restaurants geschätzt haben. Unser Team arbeitet hart daran, ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit Freundlichen Grüsse. Rixos Premium Belek.