Dana (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Der erholsamste Urlaub mit bestem Service

Unfassbar gutes Hotel, wer Wert auf Service und Qualität legt hat hier den perfekten Ort gefunden. Hier stimmt einfach alles. Ein MUSS ist eine Massage bei Galip oder Rüstem!

• Sehr viel Platz, sehr bequeme Betten, toll ausgestattete Zimmer, Minibar wird jeden Tag kostenlos befüllt, kein Lärm. Und vorallem: SEHR sauber!

• All Inclusive bedeutet hier wirklich all inclusive. Sehr sehr sehr gute Qualität aller Speisen und Getränke, riesen Auswahl am Buffett. Wir haben uns an jedem unserer 10 Tage vor Ort auf das Essen gefreut. Im Pool- und Strandbereich

• Grandioser Service von Anfang bis Ende. Es wird bei Ankunft (mit Einverständnis) eine Whatsapp Gruppe gegründet, über die man jederzeit mit Guest Relation Mitarbeitern kommunizieren kann. Sie helfen wirklich bei jeder Anfrage, bei jedem Sonderwunsch, danke besonders an Alina! Du machst einen tollen Job! Im gesamten Hotel findet man keinen Mitarbeiter, der nicht freundlich und professionell ist. Im Restaurant wird sofort das Getränk nachgeschenkt, sobald es leer ist. Ein Kellner hat mich erwischt, wie ich heimlich an der Cola meines Freundes genippt habe und hat mir sofort eine eigene Flasche gebracht. Zuvorkommender und aufmerksamer geht es nicht. Wir waren schon in sehr vielen Hotels auf der ganzen Welt, und ich hatte noch nie ein Erlebnis, wo nicht mindestens ein Punkt zu kritisieren war… hier war es das erste Mal! Ich liebe es, dass man überall spürt, dass das Konzept „Turkish Hospitality“ von jedem Mitarbeiter gelebt wird.

• Fahrt zum Hotel ca. 35-40 Minuten mit Tui-Transfer. Wir waren nicht außerhalb des Hotels unterwegs.

• Wellness
    • Sport

Ich möchte in meiner Bewertung besonders unsere Erfahrung im Spa hervorheben. Wir haben zu Beginn Massage-Termine für die ganze Woche vereinbart und waren von der ersten Sekunde an wirklich beeindruckt. Die zwei Mitarbeiter Galip und Rüstem sind wahre Meister ihres Handwerkes. Absolut professionell, freundlich, kompetent. Wir haben in Deutschland noch nie eine SO gute Massage bekommen. Bitte nicht von den Preisen abschrecken lassen, die Massagen sind JEDEN cent wert. Danke an die beiden, ihr habt uns sehr geholfen und wir haben uns sehr sehr gut betreut gefühlt von euch!

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dana

Liebe Dana, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management