Girlie (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Die TOP-Empfehlung für einen Urlaub in Antalya.

Eine traumhaft schöne Hotelanlage für höchste Ansprüche. Fast eine kleine Stadt für sich. Die Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu übertreffen und der Gast steht im absoluten Mittelpunkt.

• Die Zimmer sind sehr sauber und verfügen über ein extrem großes Badezimmer mit Wellnessdusche. Mehrfach am Tag kommt der Zimmerservice vorbei und fragt, ob Handtücher ausgetauscht werden sollen. Roomservice ist möglich.

• Mehr Auswahl geht nicht. Dazu eine Top-Qualität, was die Zutaten, Nahrungsmittel und Getränke betrifft. Es gibt türkische Küche zu essen, aber auch internationales Buffet. Obst- und Nachtischbuffets und morgens sogar eine Saftbar. Wer möchte, kann 24 Stunden am Tag essen. Besonders schön sind die Plätze auf den Terrassen draußen. Die klimatisierten Speiseräume sind sehr schön, allerdings sehr stark klimatisiert.

• Der Service ist hervorragend. Dezent im Hintergrund, aber immer sofort zur Stelle, wenn man einen Wunsch äußert oder sich nur fragend/suchend umschaut. Sofort steht jemand zur Seite, der weiterhilft.

• Mit dem Auto fährt man ca. 25 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Die Anlage ist riesig und sehr schön gestaltet. Der Privatstrand ist flach abfallend; zum Wasser hin gibt es kleine Kieselsteine. Am Strand gibt es hoteleigene Liegen und Sonnenschirme und über einen QR Code, der an den Schirmen angebracht ist, kann man kostenlos zwischen alkoholischen und antialkoholischen Getränken wählen und ebenso zwischen Eis und Snacks. Regelmäßig fährt ein Shuttle Service zum Land of Legends, das man kostenlos besuchen kann. Viele weitere Ausflugsziele und -möglichkeiten sind in der Nähe, doch die Anlage ist derart groß und das Hotel bietet ein abwechlsungsreiches Programm an Aktivitäten an, dass man am liebsten in der Anlage bleibt.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Girlie

Sehr geehrter Petra, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management