Das Hotel besuchen wir nun schon zum dritten Mal. Es lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist äußerst höflich und zuvorkommend.Die Gästebetreuung durch Frau Diana ist überaus lobenswert.Sie erfüllt jeden Wunsch zur absoluten Zufriedenheit. Soetwas wünscht man sich als Gast. Das Essen und die ala Cart Restaurants sind vorzüglich. Hier wird Luxus für Gäste neu definiert. Wir sind begeistert und kommen wieder.
Wir haben gut geschlafen in einem geräumigen Deluxzimmer.
Alles ohne Kritik. Essen war unbeschreiblich gut( sehr gut).
Optimal zur vollen Zufriedenheit.
Die Lage ist für Gäste optimal. Besonders positiv zu benennen ist die absolute Strandlage und der vorhandene Service.
Es gab alles,was man sich von einem gelungenen Urlaub erhofft.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Alter: | 71+ |
Liebe Sylvia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu Rixos Premium Belek. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Haus besuchen und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal und insbesondere über Frau Diana aus der Gästebetreuung sind für uns eine große Anerkennung und Motivation zugleich. Wir werden Ihr Kompliment mit Freude an sie weitergeben. Dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot sowie mit den à la carte Restaurants so zufrieden waren, erfüllt uns mit großem Stolz. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein luxuriöses Urlaubserlebnis auf höchstem Niveau zu bieten – schön, dass Sie dies genauso empfunden haben. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre positiven Worte. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek