Ein tolles Hotel auf einem extrem hohen Niveau das keine Wünsche offen lässt. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Sehr kompakt mit direkter strandlage.
Sehr große Zimmer die wirklich gut durchdacht sind. Endlich mal genug Stauraum für Koffer und Kleidung. Ausstattung sehr hochwertig, Fernseher im Spiegel integriert, bodentiefe Riesen Dusche toller Balkon, man kann sich sogar sein eigenes Kissen aussuchen.
Unfassbar gutes Essen und eine so Riesen Auswahl. Wir können wirklich jedes a La Carte Restaurant empfehlen, das Hauptrestaurant die Partisserie wirklich alles. Das einzige wo es etwas Luft nach oben gibt ist die ,, Foodmall“ zwischen 12-18 Uhr Richtung Strand. Hier wird zum Beispiel mit Bubble Waffeln geworben, gibt aber leider keine.
Es gab unglaublich viele Kellner und der Service war zu 100% in jedem Restaurant super aufmerksam und freundlich. Besonders hervorzuheben ist nochmal der Service in den a La Carte Restaurants. Am Strand konnte man sich sein Wunschgetränk per QR Code direkt an seine liege bestellen.
Die Fahrt vom Flughafen mit einem privat Transfer hat 35 Minuten gedauert. Direkt am Hotel draußen ist jedoch leider nichts. Dafür biete das Hotel 6x täglich einen kostenlosen Shuttle ins Land of Legends was war wirklich super war. Nach Belek City sind es ca 10 Minuten und kostet 10€ mit dem Taxi.
So ein Angebot für jung und alt haben wir noch nirgendwo gesehen. Der schönste Mini Club und Wasserpark. Für ältere war von Volleyball bis Boxen bis stand up paddling alles dabei. Das Personal das die Kurse durchgeführt hat war sehr motiviert und war hoch professionell und athletisch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Kristina |
Liebe Gäste Kristina, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,