Cüneyt Isin(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein perfekter Urlaub

Die Anlage ist sehr großzügig angelegt, deshalb merkt man nicht, dass circa 2000 Hotelgäste hier untergebracht sind. Es ist auch nicht notwendig die Strandliegen mit Handtüchern zu belegen, da ausreichend Liegen vorhanden sind. Hervorheben möchte ich vor allem die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage. Aufgefallen ist mir, dass nachts die Pools, Liegen und alle anderen Wege gereinigt werden - respektabel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind großzügig, bequemes Boxspringbett, 2-er Couch, TV, Minibar, Balkonmöbel, Mini-Safe, Schreibtisch, Regenwaldusche und Toilette getrennt, Fön etc.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Menschen sind ja unterschiedlich, es ist schön anzusehen, wenn man Gäste mit angesehener Kleidung sieht, leider auch Gäste die mit Shorts und Flip Flops zum Essen gehen. Gäste aus verschiedenen Länder finden immer das passende Essen. Man wird schon beim Einchecken gefragt, ob man Allergien hat. Hervorzuheben sind die Restaurants Fusionküche Fernost (Zasya), griechisch (Mykorini), Italienisch (Piazetta) und türkisch (Akşam) - jeweils mit Reservierung. Alle internationalen Sprituosen sowohl in der Lounge als auch in der Beachbar, beide 24 Stunden geöffnet. Das People Restaurant ist rund um die Uhr mit ala-carte Menü geöffnet. Im Hauptrestaurant verschiedene Bereiche, auch mit kinderfreier Zone.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Außerordentlich sehr zuvorkommend und freundlich, egal ob es das Reinigungspersonal ist oder der Servicebereich. Aufgefallen sind mir die Mitarbeiter im Guestrelation-Bereich. Die Direktorin Frau Aliaa war für uns zuständig und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir kamen uns very VIP vor 😀. Das Führungspersonal überwacht das Servicepersonal mit Argusaugen damit der Gast vollkommen zufrieden ist. War uns fast zu peinlich, weil wir so was nicht erwartet hatten.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr langer Strand mit 2er und 3er Liegen mit Sonnenschirmen an denen ein QR-Code ist, mit den sogar Spitituosen und Coctails bestellen kann. Andere Getränke, Knabbereien werden auch gebracht. Regale mit Strandhandtüchern und Kühlschränke mit Wasser und Erfrischungsgetränken sind überall aufgestellt. Am Strand ist sogar eine Starbucks Bar wo man verschiedene Kaffees bekommt. Das Personal ist ständig am Putzen. Die Sanitäranlagen und Dusche werden laufend gereinigt. Einfach alles WOW! Habe bestimmt nicht alles aufzählen können.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Konzerte

Soweit wir mitbekommen haben gibt es am frühen Abend auf der Showbühne ein Auftritt für die Kids , danach für die Erwachsenen. Nachmittags an der Beachbar um circa 15:30 Livemusik entweder mit DJ oder mit täglich wechselnden Livebands. Nach dem Essen sind wir immer an die Beachbar wo ab 22:30 Livebands oder Showauftritte waren (90 Minuten). Danach ab ins Bett. Die Discothek haben wir nicht besucht. Ach ja, es gibt noch den Irish- Pub, das am Spätnachmittag bis Mittenacht offen hat, wo man Live-Sport ansehen kann.

Lieber Cüneyt Isin, vielen herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich ausführliche und wundervolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Rixos Premium Belek. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere Servicequalität, Sauberkeit, Restaurants, Strandbereiche sowie das vielfältige Unterhaltungsprogramm genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Guest Relations Team und insbesondere über Frau Aliaa bedeuten uns sehr viel. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie sich bei uns wie VIP-Gäste gefühlt haben und unser Team Ihren Aufenthalt so besonders gestalten konnte. Ebenso bedanken wir uns für Ihre wunderbaren Kommentare über unsere Restaurants, die Beach Bar, den Service am Strand sowie die gepflegte Hotelanlage. Ihre Anerkennung motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Hotel Management