Das Essen im Hauptrestaurant ist lauwarm, das sollten Sie unbedingt verbessern – schließlich handelt es sich um ein großes Hotel. Ein herzliches Dankeschön an unsere Assistentin Damla, sie ist eine sehr warmherzige und freundliche Dame. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und bemüht, lediglich die Temperatur der Speisen sollte verbessert werden.
Das Essen im Hauptrestaurant ist lauwarm, das sollten Sie unbedingt verbessern – schließlich handelt es sich um ein großes Hotel. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und bemüht, lediglich die Temperatur der Speisen sollte verbessert werden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | İlmi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen, und dass Sie Ihren Urlaub im Dezember bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Temperatur der Speisen im Hauptrestaurant. Ihre Anmerkung ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen dieses Thema sehr ernst und haben Ihr Feedback bereits an unser Küchenteam weitergeleitet, um entsprechende Verbesserungen sicherzustellen. Besonders danken möchten wir Ihnen für Ihre herzlichen Worte über unsere Assistentin Damla. Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser aufmerksames und hilfsbereites Personal positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Rixos Premium Belek Management