Hayan (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub im Rixos Premium Belek

Das Hotel ist in einer sehr guten Lage mit direktem Zugang zum Meer. Die Hotelanlage ist weitläufig, sehr sauber und die gesamte Grünanlage ist sehr gepflegt und malerisch.

• Die Zimmer sind geräumig und bequem. Die tägliche Reinigung wurde von den Zimmerdamen vorbildlich gemacht.

• Ein Traum! Es gibt vier verschiedene Restaurants außerhalb des Hauptrestaurants, die allesamt die Bestnote verdienen. Sowohl die Speisen als auch die Locations sind köstlich und stilvoll. Man kann während des Aufenthalts alle Restaurants über die App jeweils 1 x buchen. Im Peoples- Restaurant, auch ein A-la carte Restaurant, kann man sogar täglich essen und bekommt auch einen leckeren Frühstück.

• Der Service war Spitzenklasse, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A-la carte Restaurants. Die Kellner sind sehr gut aufgestellt und sehr aufmerksam. Die Gästebetreuung war sehr gut. Die Kommunikation lief über WhatsApp und man bekam so täglich die neuesten Information des Tagesprogramms und Tipps für weitere Veranstaltungen und Events. Zwei Damen, Diana und Melisa, die hauptsächlich für die Kommunikation mit den Gästen verantwortlich waren, haben die Gäste mit allen Informationen beliefert die für den Tag von Wichtigkeit waren. Wenn man eine Frage oder ein Anliegen hatte wurde dies schnell und zuverlässig beantwortet und einem geholfen. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle an Diana und Melisa. Ihr seid super :)

• Belek, eine kleine Gemeinde mit Einkaufsmöglichkeiten und einem Erlebnispark mit Einkaufszentrum in der Nähe.

Freizeitangebote außerhalb des Hotels gibt es, u. a. das Freizeitpartk Land of Legends, wurden von uns aber nicht aufgesucht. Die Angebote im Hotel sind mehr als ausreichend gewesen und waren sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Hayan

Sehr geehrte Hayan, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Rixos Premium Belek. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren erstklassigen Service sowohl im Haupt- als auch in den À-la-carte-Restaurants genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unser aufmerksames Servicepersonal und insbesondere über Diana und Melisa aus der Gästekommunikation wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden Ihr Lob gerne an sie weitergeben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Restaurants geschmacklich und vom Ambiente her gefallen haben und Sie die praktische Buchungsmöglichkeit über die App nutzen konnten. Ebenso sind wir froh, dass Sie Ihr Zimmer als geräumig, bequem und täglich vorbildlich gereinigt empfunden haben. Unsere schöne Lage mit direktem Meerzugang sowie die gepflegte und malerische Hotelanlage haben Ihnen ebenfalls gefallen, was uns sehr freut. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Rixos Premium Belek