Said Bourramous (26-30)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Strand
Ein Traum Hotel mit mega Service

Das Hotel ist einfach mega. Fängt schon bei der Einfahrt an mit dem schönen Brunnen. Dann der mega Eingang und der nette Empfang. Alles super sauber und riecht sehr sehr gut.

• Top. Jeden Tag wird das Bett frisch bezogen und alles wird gereinigt. Neue Bademantel und Handtücher immer frisch. Es wird alles zur Verfügung gestellt Zahnbürste, Zahnpasta, Rasierer , Shampoo einfach alles

• Einfach Weltklasse mehr kann ich nicht sagen.

• Einfach genial. Yusuf und Bilge sind die Betreuer für die deutschsprachigen Gäste. Die haben jeden Tag einen über WhatsApp informiert was heute so im Programm ist. Die beiden haben meinen Aufenthalt erst angenehm gemacht. Man konnte die immer über WhatsApp erreichen. Weiter so ihr beiden

• Super Lage. Schön ruhig auch nicht weit von der Altstadt von Antalya entfernt. Zum Flughafen 10-15 min nur.

Mega viele Freizeitangebote wie Tischtennis , spa , Fitnessstudio einfach nur top Top top.

Dauer:1 Woche im März 2021
    Vorname:Said Bourramous

Lieber Said , Wir danken Ihnen sehr für Ihre lobenden Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke uns zu vermitteln. Es ist eine grosse Ehre für uns, dass wir Sie in unseren Bemühungen rumdum begeistern und gewinnen konnten. Vorallem ist es uns eine Freude Ihre tolle Bewertung mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Belek.