Das Beste Hotel in dem ich war bis jetzt! Für alle Altersgruppen und vor allem sehr, sehr Familienfreundlich. Alles war sehr sauber, das Essen war immer frisch und immer abwechslungsreich. Die Kinder hatten sehr viel Spaß, dementsprechend war es ein toller Urlaub für uns Eltern. Herzlichen Dank an das gesamte Team und auf Bald :-) Wir kommen im Sommer wieder!
Die Zimmer sind groß, hell, sauber. Der Zimmer-Service schaut 3 mal am Tag! Ob alles in Ordnung ist, ob die Minibar voll ist und die Handtücher sauber sind.
Sehr sauber, immer frisch und sehr abwechslungsreich. Es gibt nichts, was es nicht gibt :-)
Einfach nur PERFEKT! An alles wurde gedacht und das Personal ist immer da und hilfsbereit!
Tolle Anlage, sehr sauber und übersichtlich
Von Morgens bis Abend sind Angebote und für alle Altersgruppen. Wir haben das Kinderprogramm und das Fussballangebot am Nachmittag ausgewählt. Meine Tochter als auch mein Sohn freuen sich sehr auf den nächsten Besuch in den Sommerferien.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Lejla |
Liebe Lejla, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management