Mein Aufenthalt im Rixos Premium Belek war eine Erfahrung, die ich nicht so schnell vergessen werde. Von Beginn an wurde ich von der Schönheit und der ruhigen Atmosphäre des Resorts überwältigt. Eines der Highlights war definitiv der beheizte Außenpool, der es mir ermöglichte, selbst an kühleren Tagen in den Genuss des Schwimmens zu kommen. Ein weiterer Aspekt, der meinen Aufenthalt besonders machte, war das umfangreiche Spa-Angebot. Es bot die perfekte Gelegenheit, um zu entspannen und sich zu erholen. Die Vielfalt der Behandlungen und die Professionalität des Personals haben jede Spa-Erfahrung zu einem reinen Vergnügen gemacht. Hinsichtlich der kulinarischen Erlebnisse möchte ich besonders die Restaurants Aksam, La Piazetta und Y'asya hervorheben. Jedes bot eine einzigartige Atmosphäre und exzellente Speisen, die meinen Gaumen auf eine köstliche Reise mitnahmen. Ein besonderes Extra war der freie Eintritt und der Transfer zum Freizeitpark Land of Legends. Diese Möglichkeit hat meinen Aufenthalt noch aufregender und abwechslungsreicher gestaltet. Es war ein unvergessliches Erlebnis, das ich jedem Gast des Rixos Premium Belek empfehlen würde. Was meinen Aufenthalt jedoch wirklich außergewöhnlich machte, war der ausgezeichnete 24/7 Service. Ich möchte mich insbesondere bei Nadia S., Gürkan C., Irem und Aysylu bedanken. Ihr Engagement, ihre Freundlichkeit und Professionalität haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ihr außergewöhnlicher Service hat den Unterschied ausgemacht und ich bin ihnen sehr dankbar. Zusammenfassend kann ich sagen, dass der Rixos Premium Belek ein Hotel ist, das ich jedem empfehlen würde, der auf der Suche nach Luxus, Entspannung und erstklassigem Service ist. Ein wahrhaft magischer Ort, an dem jeder Wunsch erfüllt wird.
- ZimmergrößeGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Samet |
Lieber Samet, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,