Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das Essen war ausgezeichnet und bot eine breite Auswahl an köstlichen Gerichten für jeden Geschmack. Meine Frau und ich waren besonders beeindruckt von der Qualität und Vielfalt der Speisen. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und war immer makellos sauber. Wir haben uns während unseres gesamten Aufenthalts wohl und gepflegt gefühlt. Die Abendshows waren immer ein wunderschöner Abschluss des Tages und wir haben sie sehr genossen. Ein besonderer Dank gilt auch dem Assistant Manager Mehmet, der an der Rezeption arbeitet. Er hat uns während unseres Aufenthalts unterstützt und unseren Aufenthalt bei weitem verschönert. Er war stets zur Stelle, um unsere Fragen zu beantworten und uns mit seinen hilfreichen Empfehlungen weiterzuhelfen. Seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben uns das Gefühl gegeben, besonders willkommen zu sein. Danke für alles!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Lahib |
Lieber Gast Lahib, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management