Jessica (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergessliches Erlebnis, nur zu empfehlen.

Oster Urlaub zum Erholen. Das Hotel ist sehr groß hat aber im Außenbereich sehr viel Platz, so das man auch nicht Liege an Liege liegt.

• Die Zimmer waren immer sauber und die Handtücher/Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. In den Betten konnte man gut schlafen, man hatte 2 verschiedene Kissen zur Auswahl. Eine Nespresso Maschine und ein Wasserkocher waren auch auf dem Zimmer und es wurden täglich die Kapseln aufgefüllt. Es war genug Stauraum vorhanden um seine Kleidung unter zu bringen. Fernseher und Safe waren vorhanden. Es gab zwar nicht viele deutsche Sender aber man fährt ja nicht in den Urlaub um Fernseh zu schauen.

• Unserer Meinung nach war das Peoples ( 24 Std. ) und das Aksam Restaurat das beste. Im Hauptrestaurant hat man auch immer etwas leckeres gefunden aber die Speisen hätten etwas wärmer sein können. Große Auswahl an Speisen und Getränke. Für uns war der Irish Pub am gemütlichsten und der Service hervorragend, wenn unsere Kellnerin da war( leider keinen Namen ) wusste Sie schon was wir trinken.

• Über den Service kann man nicht meckern, sobald es mal ein kleines Problem gab wurde dieses sofort erledigt. Es wurde sehr viel auf Sauberkeit geachtet. Die Gästebetreuung ( Jannet,Dogan,Zhypara und Oguzhan) waren einfach spitze, über WhatsApp würden alle Probleme oder Wünsche erfüllt. Die Angestellten an der Beach Bar ( Sinan und Adnan ) haben uns fürstlich bedient.

• Gut
  • Bis nach Belek konnte man nur laufen wenn man gut zu Fuß war, ansonsten hat ein Taxi 10 Euro gekostet.

Das Hotel hatte einen Innenpool den wir aber nicht wirklich brauchten weil wir tolles Wetter hatten und immer am Stand/Pool gelegen haben. Einer der drei Außenpools war beheizt. Es gab ausreichend Sport -und Freizeitangebote für Erwachsene. Der Kids Club war von 09:00- 00:00 Uhr geöffnet und Sie haben tolle Sachen mit den Kindern unternommen. Die Pool Bar hinter dem Wellness Bereich war super gemütlich und ruhig ( 16+ ) das Wasser war beheizt. Kostenloser Transfer und Eintritt zum Land of Legends war alles mit inbegriffen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Gaste, Ein unvergessliches Erlebnis, nur zu empfehlen! Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek so genossen haben. Wir sind besonders erfreut zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und dass unser Service-Team Ihre Bedürfnisse so gut erfüllt hat. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die vielfältigen gastronomischen Angebote genossen haben und dass Sie sich im Irish Pub besonders wohl gefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine breite Palette an Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie und Ihre Familie die Annehmlichkeiten und den Kids Club genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Rixos Premium Belek für Ihren Osterurlaub gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Rixos Premium Belek.