Wir hatten eine tolle Zeit im Rixos Premium Belek. Unser Zimmerausblick war leider nicht wirklich schön ( Müll und Kabel überall aussen) .Es gab sehr viel Auswahl beim Essen, leider waren viele Speisen sehr fad und oft gab es das gleiche im Hauptrestaurant. Das Personal war zum Teil sehr unterkühlt .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Urlaub |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise bezüglich der Aussicht aus Ihrem Zimmer sowie der Speisenauswahl. Es tut uns leid, dass einige Gerichte Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Auch Ihre Anmerkungen zum Service wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Teams weitergeleitet, um die Gästeerfahrung weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Rixos Premium Belek