Coskun (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einen schönen Kurzurlaub im Winter verbracht.

Personal und Service ist sehr hilfsbereit. Essen war spitze. Umfangreiche Sportaktivitäten möglich. Hamam hat sehr viel Spaß gemacht. Frische Fruchtsäfte gab es reichlich. Die französische Passage war süß. A la carte Restaurants waren perfekt wenn man nicht zum Buffet gehen wollte und in „Ruhe“ essen wollte (Bufett war riesig, Wahnsinn) Abends immer live Shows in der Lobbybar. War sehr nett. Kommen gerne wieder.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer mit Balkon.

• Essen und Getränke waren sehr gut und lecker, frisch und reichlich. Für jeden etwas dabei gewesen.

• Immer super freundliche und zuvorkommendes Servicepersonal gesehen. Das war absolut Top!!!

• Gut
  • Wir waren im Winter dort.....daher nicht viel in der Umgebung gesehen..... bzw. Keine Möglichkeit gefunden aus dem Hotel zu gehen.

• Wellness
    • Sport

Schöner Spabereich, neue und gute Fitnessgeräte. Große Wiese ausserhalb, ideal Fußball oder ähnliches. Pools gross und sauber.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Coskun

Lieber Coskun, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,