Cornelia (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • StrandEinfach nur 100%ig gut und schön c

Auf Empfehlung meiner Kinder besuchte ich das wirklich gut geführte hotel, leider nur für wenige Tage, ich habe mich von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt, hatte eine gute Betreuung durch den Hotel Assistent 😉im Oktober besuche ich das hotel zum zweiten aber nicht zum letzten Mal

• Es gab alles im Zimmer um sich wohl zu fühlen, geschlafen habe ich sehr gut

• Essen gab es von allem was das Herz begehrt, für jeden Gast Sehr gute Atmosphäre

• Beschwerden gab es nicht eine einzige, Personal war immer und sofort zur Stelle, gab nichts zu bemängeln

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war gut, besucht habe Belek

Kann leider nur über den Wellness Bereich schreiben, es war ein Traum und habe schon für Oktober vorgebucht

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Cornelia

Liebe Gäste Cornelia, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management