Mersudin (36-40)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur Wow…mit ganz kleinen Makeln.

Es ist wirklich ein außergewöhnliches Hotel mit tollen Zimmern, Restaurants auf höchstem Niveau, bis auf wenige Ausnahmen extrem guten und professionellen Service. Die Leistungen entsprechen den Preisen absolut! Nur zu empfehlen!

• Spitzenklasse!

• Das beste, was ich bisher in der Türkei erlebt habe.

• Im Grunde nichts auszusetzen. Im großen Restaurant hat man aber gemerkt, dass aufgrund der startenden Saison wohl einige neue Mitarbeiter sind, die sich noch nicht vollends eingespielt haben. Aber es wäre meckern auf hohem Niveau.

• Sehr rührig gelegen, man bekommt nichts mit. Es gibt einen Shuttle zum Land of legends, was auch extrem praktisch ist.

Es gibt enorm viel zu tun, abseits des entspannens. Einzig die Preise des Spa sind gelinde gesagt eine Frechheit.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Mersudin

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es ist eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek als außergewöhnlich empfunden haben und dass Sie mit unseren Zimmern, Restaurants und dem Service auf höchstem Niveau zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Leistungen als dem Preis angemessen empfunden haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, das ihren Erwartungen entspricht und sie sogar übertrifft. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen! Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre lobenden Worte, und bis bald im Rixos Premium Belek! Herzliche Grüße,