Luxuriöses Hotel mit professionellem Service und toller Lage im Grünen. Schöne Liegen/Betten/Cabanas am Pool und Strand. Sehr hübsche Beachbar. Es macht einfach Spaß und Laune sich in diesem Hotel aufzuhalten. Jeder Gast wird gleich professionell behandelt.
Groß und geräumig, recht ruhig. Kaum hellhörig.
Am Büfett herrscht meiner Meinung nach ein Überangebot und es ist recht fleischlastig. Dennoch werden auch Vegetarier fündig und glücklich, da fast alles sehr lecker und frisch ist. Alacarte Restaurants sind vor allem das italienische sowie das asiatische sehr zu empfehlen.
Jeder Wunsch wird in 99% der Fälle erfüllt. Wir hatten nur mit einer Person eine negative Erfahrung, da sie nicht bereit war uns eine Lösung vorzuschlagen bzw. unser Anliegen zu erfüllen. Ihre Kollegen konnten uns dann sofort problemlos weiterhelfen ohne großes Aufsehen und mit einer Selbstverständlichkeit ihresgleichen.
Es gibt so viele tolle Angebote. Wir konnten sie leider nicht nutzen, hätten es aber gerne getan. Mit Kleinkind kommt man schwer zu etwas. Sicherlich machen die Aktivitäten aber Spaß.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Irina |
Liebe Iridan, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management