Zeliha (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal RIXOS - immer RIXOS!

Wir kommen 2-3 Mal im Jahr hierher weil wir uns bestens erholen können. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr gross und sehr sauber. Das Personal stets sehr nett, immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist sehr vielfältig und es gibts Nichts, das nicht schmeckt. Besonders zu empfehlen sind aber die A là Carte-Restaurants.

• Die Zimmer sind angenehm groß mit einem relativ großen Balkon und haben eine TOP-Ausstattung. Die Bäder sind sehr exklusiv mit viel Marmor, verfügen über eine abgetrennte Toilette und einer sehr großen Badewanne mit Dusche. Die Betten sind äußerst bequem und die Bettwäsche riecht sehr frisch. Im Spiegel integrierter Fernseher hat viele internationale Kanäle und es gibt kostenlosen Internetanschluss. Es wird täglich gereinigt und die Zimmerbar aufgefüllt. Der Ausblick vom Balkon ist fantastisch.

• Die Auswahl ist enorm groß, super lecker, sehr frisch und die internationale Küche lässt keine Wünsche offen. Man muss es einmal erlebt haben.

• In allen Bereichen des Hotels ist die Service TOP! Obwohl das Hotel jedes Mal voll ausgebucht ist, hat man nie das Gefühl dass es unterbesetzt wäre. Alles läuft wie am Schnürchen. Einen besonderen Dank dem Gästebetreuer Herrn Yusuf G., der alleine schon 5 Sterne verdient und fast 24-Stunden im Einsatz ist – ohne ihn, wäre vieles nicht möglich – und der für die Gäste immer ein offenes Ohr hat, sie jedesmal sehr herzlich begrüßt....und dann dem Foodmanager Herrn Ilker E., der täglich nach unseren offenen Gaumenwünsche fragte, haben uns sehr wohl gefühlt. Jeder Einzelne, den wir hier nicht einzeln nennen können, macht hier einen Top-Job! Vielen herzlichen Dank ❤️😀 den fleißigen Bienen im Hintergrund !

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand, der sehr schön, sehr groß und weitläufig ist. Eine wunderschöne und sehr große Grünanlage, die rund um die Uhr gepflegt wird. Die Poollandschaft ist ebenfalls sehr schön gestaltet und die Bar lässt keine Wünsche offen. Einen Tag sollte man unbedingt für einen Ausflug nach Antalya reservieren. Bis Antalya ist es mit dem Bus ca. 1 Stunde.

Sport bzw. Bewegung wird hier sehr groß geschrieben. Es gibt täglich und fast stündlich sportliche Aktivitäten. Volleyball- und Tennisplätze sind ausreichend vorhanden. Den sehr exklusiven SPA-Bereich mit Innenpool darf man auch nicht übersehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Zeliha

Liebe Zeliha, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Belek. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen