Julia (14-18)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Eins der besten Hotels ever!

Das Hotel war direkt beim betreten wunderschön. Da mein Reisegrund ein entspannter Urlaub war, kann ich nur darüber meine Meinung sagen. Sowohl das Hotel als auch das Personal war super!

• Das Zimmer hatte alles, was das Herz begehren könnte. Die Betten waren sehr gemütlich und an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die Auswahl an Essen war erste Klasse. Es gab von allen ein bisschen, so das jeder etwas finden konnte. Das Personal hat super gearbeitet und war sehr zuvorkommend. Nur leider war es immer so überfüllt, dass es einige Zeit gedauert hat, bis man sein Essen hatte/ holen konnte.

• Gut
  • Man konnte sich aufgrund der nicht so guten Englischkenntnisse der Mitarbeiter nicht sonderlich mit ihnen Unterhalten. Trotzdem hat fast alles einwandfrei geklappt. Bei Fragen und Wünschen war das Personal sehr aufmerksam und sie haben versucht, so gut wie möglich darauf einzugehen.

• Gut
  • Die Lage ist super (vor allem mit dem Strand). Auch die Shuttle Busse zum Land of Legends sind eine hervorragende Idee. Die Umgebung außerhalb des Hotel, ist jedoch nicht so toll, da es ein wenig zu gefährlich ist und nichts drum herum liegt.

Es gab jeden Tag eine Vielzahl an Entertainment Angeboten. Vor allem die Aqua Programme waren super. Außerdem kann ich Derya (eine der Fitnesstrainerinnen) nur empfehlen. Sowohl ihr Training als auch ihre Persönlichkeit und ihr Wissen sind sehr beeindruckenswert. Der Pool ist groß genug für alle und die Tiefe ist auch perfekt.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bereits beim Betreten unseres Hotels wohlgefühlt haben und Ihren entspannten Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir schätzen Ihre lobenden Worte über unser Hotel und unser Team. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Rixos Premium Team.