Mehmet (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlung für Familien mit Kindern und Paare

Gut

Wir sind bereits das zweite Mal in einem Rixos Hotel und haben dieses Mal dieses Hotel gewählt, weil uns das erste Rixos Hotel bereits so gut gefallen hatte. Das Rixos Premium in Belek hat sehr viel zu bieten. Mit zwei kleinen Kindern ist man sehr dankbar über den Kinderclub, der sogar die Kinderbetreuung kostenfrei übernimmt. Der Service am Strand, in den Restaurants ist einwandfrei. Die Getränke und das Essen sind von höchster Qualität.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Mehmet

Lieber Mehmet, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal in einem Rixos Hotel sind und sich für das Rixos Premium in Belek entschieden haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Kinderclub und die kostenfreie Kinderbetreuung so gut gefallen haben. Unser Ziel ist es, Familien einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen, und es ist schön zu wissen, dass unser Service, die Getränke und das Essen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management-Team des Rixos Premium Belek