Cüneyt Isin (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Enjoy the PARADISE - thank you Rixos Premium Belek

Seit 2007 zum 17. Mal hier, diesmal jedoch als 13 Personengruppe mit unseren Kindern und Ehepartnern sowie Enkeln eingetroffen. Diese waren erstaunt, weil sie in früheren Jahren bereits in anderen 5-Sterne Hotels in der Region waren und das Erlebte hier als 7-Sterne einstufen. Rundum alles perfekt, alles picobello sauber, sehr aufmerksam. Man kommt sich wirklich wie im Paradies vor. Schon beim Ankommen herzliche Begrüßung durch die Bellboys und der Empfangsdame die uns kalte Erfrischungen und Champagner sowie Süßigkeiten anbietet. Unser persönlicher Assistent Herr KAAN mit seinem Team steht und rund um die Uhr zur Verfügung. Wir werden täglich über die Events im Hotel informiert. Besonders hochwertig sind die abendlichen Bühnenvorführungen und Live-Konzerte an der Beach-Bar. Herr Kaan kontaktiert uns täglich, ob wir zufrieden sind und ob wir Wünsche haben. Er hat auch für uns alle die Reservierungen in den Spezialtätenrestaurants (griechisch, fernost, Italienisch u. orientalisch) arrangiert, die wirklich auf Sternenniveau kochen. Diesbezüglich möchte ich Herrn Kaan im Namen meiner gesamten Familie unsere besondere Wertschätzung und Dank hervorheben.

• Perfekte Sauberkeit, auch hier die Nachfrage, ob alles in Ordnung ist. Sehr bequeme Betten. Nespressomaschine und Wasserkocher bestens, die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Vom Feinsten!! Ohne Worte. Am besten alles wirklich selber testen. Es gibt nichts, was wirklich nicht schmeckt. Zusätzlich die Angebote in der Patisserie Godiva und bei Starbucks in der Französischen Straße und am Strand. Empfehlenswert auch PEOPLES mit ala-carte mit Frühstück und Essen rund um die Uhr. Alle Mitarbeitet sehr gut, besonders hervorzuheben Zone Manager Murat Eydi und Herr Ridvan, Hr. Mustafa, Yakup, Mehmet Alina und…und…und😁

• Man ist beschämt und kommt sich wie ein VIP vor 😁Man wird wirklich auf Händen getragen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Jedem Anliegen wird sofort nachgegangen.

• Da unser Urlaubsmotto enjoy&dining war haben wir die Momente am Strand und in den Restaurants genossen. Gemeinsam Shopping und essen in Belek war sehr interessant. Ein Teil der Eltern ist mit dem Kindern im Erlebnispark Lands of Legends unterwegs.

Die Kids waren natürlich ständig im Meer und Pool unterwegs. Erwachsene eher im Fitnessbereich unterwegs. Intensivbesuche der Beachbar mit Livemusik an den Nachmittagen und Abenden.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Cüneyt Isin

Sehr geehrter Herr Cüneyt, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ausführliche, wundervolle Bewertung unseres Hauses. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie und Ihre große Familie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek erneut als rundum perfekt empfunden haben. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unseren persönlichen Assistenten Herrn Kaan und sein Team sowie für die Anerkennung unserer Spezialitätenrestaurants und des vielfältigen Unterhaltungsprogramms. Ihr positives Feedback zu unserem Service, der Sauberkeit und den Annehmlichkeiten motiviert uns sehr, weiterhin unseren Gästen einen erstklassigen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass sowohl die kleinen als auch die großen Gäste bei uns aktiv und glücklich sind und Sie sich bei uns wie VIPs fühlen – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Rixos Premium Belek Hotelmanagement