Patrick (36-40)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub als Paar Anfang März

Wir waren Anfang März in diesem Hotel, es ist bekanntlich noch Nebensaison, somit war das Hotel nur zu 30-40% belegt was sehr angenehm war! Ein tolles Hotel, sehr Sauber und Modern, eine wunderschöne und sehr grüne Anlage, aufmerksamer Service und die Qualität der Speisen bzw. Auswahl bei den Getränken einfach Top und sehr abwechslungsreich! Die Zimmer sind modern und neuwertig ausgestattet! Auch der Zugang ins Land of Legands ist ein super GIF! Im Moment finden einige Umbau und Renovierungsmassnahmen im Poolbereich und im Restaurant People‘s welche aber zum Beginn der Hauptsaison abgeschlossen werden sein müssten (von daher kann es zu Baulärm kommen)!

• Sauber und Modern Ausgestattet

• Essen/Getränke Abwechslungsreich und Top Qualität (Getränke nur Brands) wer Whiskey mag ein Paradies

• Sehr Aufmerksam

• ca. 30min vom Flughafen mit Privat Shuttle ca. 37€ p.P bei TUI (Hin und zurück) was zu Empfehlen ist! Ca. 10min mit nem Taxi nach Belek (Fix 10€ pro Strecke) allerdings die Zeiten für Schnäppchen Jäger sind vorbei (vielleicht noch Sa. wenn Bazar ist möglich! Hotel Shuttle zum LOL ca. 20min

Für Familien mit Kinder absolut zu Empfehlen

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Rixos Premium Belek zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die moderne Ausstattung, die grüne Anlage und der aufmerksame Service gefallen haben. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und Getränke, und es ist schön zu hören, dass Sie diese als abwechslungsreich und top bewertet haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen der Zugang zum Land of Legends gefallen hat. Es ist schön zu wissen, dass der private Shuttle-Service und die Lage des Hotels für Sie ebenfalls positiv waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlungen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management