Wir waren diese Woche in diesem Hotel und hatten leider eine sehr unangenehme Erfahrung. Bereits am ersten Tag erkrankten wir an einer Lebensmittelvergiftung – nach zwei Tagen Erholung traf es dann auch meine schwangere Frau und unsere zweijährige Tochter. In der Nacht mussten wir dringend den Hotelarzt aufsuchen. Er verabreichte meiner Frau eine Infusion und eine Spritze, unserer Tochter ebenfalls eine Spritze. Dafür wurde uns eine Rechnung von 740 Euro präsentiert – völlig überzogen und in unseren Augen eine klare Abzocke. Besonders erschreckend: Der Arzt sprach kein Englisch, was die ohnehin stressige Situation zusätzlich erschwert hat. Wir haben uns beim Hotel und beim Veranstalter beschwert, doch bis heute kam keinerlei Rückmeldung oder Entschuldigung. Das Hotel selbst ist auf einem hohen Standard – Ausstattung, Sauberkeit und Service sind grundsätzlich gut. Aber beim Essen scheint dieser Standard nicht zu gelten. Die Qualität und Sicherheit der Speisen lassen offenbar zu wünschen übrig, was für uns absolut inakzeptabel ist, gerade wenn Kinder und Schwangere betroffen sind. Wir hatten uns auf einen erholsamen Urlaub gefreut, wurden aber enttäuscht und gesundheitlich belastet. Leider können wir dieses Hotel unter diesen Umständen nicht weiterempfehlen
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Nikolina |