Das Hotel hält in allen Belangen, dass was wir uns im Vorfeld anhand von Fernsehberichten und auch Erfahrungsberichten versprochen hatten. Bisher unser bestes Hotel in der 🇹🇷 Türkei Wir kommen wieder!!!! Haltet uns ein Zimmer frei 😀
Sehr komfortables und modern eingerichtetes Doppelzimmer Es verfügt über Mini-Bar mit Softdrinks Wasser Bier kleine Snacks Kapsel-Kaffeemaschine ,Wasserkocher Highlight ist ein Soiegelfernseher Bad kann mit Schiebetüren separat abgetrennt werden Sehr gute Klimaanlage die sich einfach bedienen lässt Ein großes bequemes King-Sizebett und in unserem Fall ein Balkon mit seitlichem Meerblick
Hervorragende Küche Herauszustellen sind die Alacarte Restaurants Wir besuchten das griechische das italienische das Steakhaus und das libanesische Restaurant,das im Land of Legends liegt. Getränke sind international Original Cola Fanta Sprite Es Bit auch Corona-Bier Eis :Magnum Nogger usw Hier findet wirklich jeder etwas leckeres Strandbar leckere Cocktails
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit Angefangen von unserem beiden Begleiterinnen Alina und Elina 😀😀 die immer schnell für uns erreichbar waren wenn wir eine Frage hatten 👍 Die Zimmermädchen die unser Zimmer immer top putzten, alles ergänzten was fehlte Die unzähligen Service-Kräfte die immer ein Lächeln hatten Hier möchten wir stellvertretend Serkan 👍und Berkan, 👍die uns schon am morgen ein Lächeln ins Gesicht zauberten Die Küche die sowohl im Hauptrestaurant und Im Peoples und in den Alacarte Restaurants kulinarische Köstlichkeiten zauberten. Die Rezeption war ebenfalls hilfsbereit und freundlich Dank nochmal an das ganze Team vom Rixos Premium Belek
Unser Transfer dauerte knapp 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Freizeitpark Land of Legends ist etwa 15 Minuten vom Hotel entfernt und ein Bus pendelt mehrmals täglich kostenlos zwischen Hotel und Park Der Basar von Belek ist ca 8 Minuten entfernt Taxi kostet einfach 10 Euro Bus kostete für uns ca 2 Euro und fährt alle 30 Minuten
Animation mit Paddeln Boggia Gymnastik Yoga Darts Moderne Fitness-Einrichtungen Abendshow plus tolle Live Acts im Anschluss daran in der Strandbar Natürlich dann das Land of Legends mit prachtvollem Abendprogramm und Delfin -Show am Tag Wellnessbereich: Hiet waren für unser Empfinden die Preise zu hoch daher haben wir es auch gelassen Ein kleiner Minuspunkt ist der Shop im Hotel für den täglichen Bedarf der sehr teuer ist Eine Schachtel Zigaretten z.B normal 3 Euro hier wurden 10 Euro verlangt ich weiß nicht ob das rechtlich ok ist ,auch alles andere im Shop ist überteuert
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ulrich Hamouda |
Lieber Gast Hamouda Ulrich , Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management