Ruslan (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Es hat uns an nichts gefehlt 😁👍

Gut

Ein schönes Hotel, groß und gleichzeitig kompakt, gut und praktisch aufgeteilt, mit einem schönen Pinienpark. Am Strand und auf der Wiese gibt es viele bequeme Liegen und Sonnenschirme. Schöne Beachbar mit tolle Musik und nette und freundliche Bedienung.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • A la card Restaurant’s waren einfach super. Das Buffet- Restaurant bat viele Gerichte an, allerdings Fisch und Fleischgerichte waren oft zu trocken. Das Dessert war ausgezeichnet.

• Nach 15-tägigen Aufenthalt in Rixos Premium Belek bedanken wir uns herzlich bei unseren Assistentinnen Anna und Alina. Deren Begleitung war absolut ausgezeichnet. Anna hat uns sehr geholfen bei Zimmer Upgrade am ersten Tag. Alina begleitete uns nett und professionell durch die Tage und machte unsere Aufenthalt viel entspannter und schöner. Sie beantwortete alle unsere Fragen und gab uns viele Tipps. Alina ist sehr emphatisch, motiviert und intelligent und schafft somit Menschen zu erkennen, Beziehungen aufzubauen und zu begeistern. Wir wünschen Alina für ihren weiteren Berufs- und Lebensweg alles Gute und weiterhin so viel Erfolg. Marina & Ruslan Deutschland

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ruslan

Sehr geehrter Ruslan, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management