Der Hotel ist sehr sauber, aber die Zimmer benötigen eine Renovierung, die für ein Hotel dieser Klasse notwendig ist. Der Haartrockner im Zimmer wirkte eher wie ein Spielzeug – auf Anfrage hat man uns jedoch freundlicherweise ein besseres Gerät zur Verfügung gestellt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Kommunikation über WhatsApp funktioniert ausgezeichnet – in unserem Fall wurden wir bestens von Irem und Efe betreut. Die Bar ist sehr schön, und jeden Abend gibt es Live-Musik mit wirklich talentierten Bands. Die Auswahl an Cocktails sowie deren Präsentation könnten jedoch etwas hochwertiger sein. Der Strand ist ordentlich und wird regelmäßig gereinigt. Ein großes Manko sind leider einige Gäste, die sich respektlos verhalten – sie belegen unzählige Liegen mit Strandtüchern, lassen Getränke und Müll zurück. Dieses rücksichtslose Verhalten trübt das Gesamterlebnis, doch für gutes Benehmen ist letztlich jeder selbst verantwortlich. Die Shops im Hotel sollte man lieber meiden – die Preise sind übertrieben hoch und wirken wie eine Abzocke. Z.b. Ein Deo kostet 18€. In der näheren Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, aber für ca. 10 € kann man mit dem Taxi ins Zentrum von Belek fahren. Im Hotel gibt es vier À-la-carte-Restaurants, von denen jedes einmal pro Aufenthalt kostenlos genutzt werden kann. Die Idee an sich ist sehr schön. Etwas schade fanden wir jedoch, dass es in den Menüs einige Speisen und Getränke gibt, die nur gegen Aufpreis erhältlich sind. Die Preise dafür sind zum Teil recht hoch, was den sonst sehr positiven Eindruck etwas trübt. Für uns war es dennoch ein unvergesslicher Urlaub. Trotzdem muss gesagt werden, dass der Preis des Hotels sehr hoch ist. Es gibt vergleichbare Hotels ohne den bekannten Namen, die deutlich günstiger zu buchen sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Beka |
Liebe Beka, Herzliche Grüße vom Rixos Premium Belek. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und besonders die Sauberkeit des Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die aufmerksame Unterstützung von İrem und Efe geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte wurden an sie und das gesamte Team mit großer Wertschätzung weitergegeben. Wir schätzen auch Ihr konstruktives Feedback bezüglich des Zustands der Zimmer, des Haartrockners, der Cocktailpräsentation und der Preisgestaltung in einigen Bereichen sehr. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen aufgenommen und zur Prüfung an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden, da wir ständig bestrebt sind, die Qualität unserer Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das Rixos Premium Belek entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Belek Management